|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/03/2004 |
Data da última atualização: |
29/03/2004 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. B. de; MALHEIROS, E. B.; BRAZ, L. T. |
Título: |
Interação genótipo x ambiente em cultivares de alface na região de Jaboticabal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 66-71, jan./mar. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Interação genótipo ambiente; Jaboticabal; São Paulo. |
Thesagro: |
Alface; Competição de Variedade; Lactuca Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200229 a 4500 001 1775629 005 2004-03-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. B. de 245 $aInteração genótipo x ambiente em cultivares de alface na região de Jaboticabal. 260 $c2004 650 $aAlface 650 $aCompetição de Variedade 650 $aLactuca Sativa 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aInteração genótipo ambiente 653 $aJaboticabal 653 $aSão Paulo 700 1 $aMALHEIROS, E. B. 700 1 $aBRAZ, L. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 1, p. 66-71, jan./mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIAPPIN, Universidade Federal Fluminense - UFF; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ. |
Título: |
Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. |
Palavras-Chave: |
Levedura de vinificação; Vinificação. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144989/1/Barbosa-cbve-2005-p347.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200193 a 4500 001 2144989 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAcompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.$c2005 520 $aA fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aLevedura de vinificação 653 $aVinificação 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aCHIAPPIN, C. C. de J. 700 1 $aLEITE, S. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|