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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/03/2004
Data da última atualização:  29/03/2004
Autoria:  FIGUEIREDO, E. B. de; MALHEIROS, E. B.; BRAZ, L. T.
Título:  Interação genótipo x ambiente em cultivares de alface na região de Jaboticabal.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 66-71, jan./mar. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Interação genótipo ambiente; Jaboticabal; São Paulo.
Thesagro:  Alface; Competição de Variedade; Lactuca Sativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27439 - 1ADDAP - --635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIAPPIN, Universidade Federal Fluminense - UFF; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ.
Título:  Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae.
Palavras-Chave:  Levedura de vinificação; Vinificação.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144989/1/Barbosa-cbve-2005-p347.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18915 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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